(3952) 725-105

пн-пт: 10.00-20.00, сб-вс: 12.00-18.00

Моя
корзина

Как понять, что табак хороший

07.06.2016

Понятно, что для кальяна необходимо использовать только специальный кальянный табак. Но и за его качеством стоит следить.

1. Покупайте табак только в проверенных и надежных местах, чтобы избежать подделок. В противном случае рискуете испортить не только вечер, но и здоровье.

2. Смотрите на срок годности на упаковке. Обычно табак для кальяна годен примерно 1-3 года с даты изготовления, при условии, что упаковка не была вскрыта или повреждена.

3. Следите за тем, как хранится табак для кальяна. Хоттабыч советует после вскрытия табак хранить герметично закрытым, предпочтительнее в темном месте, куда не попадают солнечные лучи. Оптимальная температура до +20°С. Можно положить табак в дверцу холодильника, но так он может несколько потерять вкусовые качества. Кстати, у нас в продаже есть специальные герметичные баночки, в которых удобно замешивать миксы и хранить их. 

Банка для хранения кальянного табака

4. Следите, чтобы купленный табак для кальяна был достаточно влажным. В некоторых случаях его даже  слегка отжимают перед курением от сиропа, которым его пропитывают. Еще качественный табак обладает приятным ароматом – как варенье. Табак не должен быть сухим. 

5. Не покупайте табак для кальяна в поврежденной упаковке. Она должна быть герметично закрытой, без проколов, царапин и т.д. В противном случае табак может быть, например, высохшим, а значит непригодным для использования. 

Хоттабыч любит кальяны, любит своих клиентов и всегда следит за качеством поставляемой продукции.  У нас для вас 86 видов табака для кальяна от 7 производителей.

С наилучшими пожеланиями,
искренне ваш Хоттабыч